Gebrauchsanweisung

Reinigen Sie Ihr Obst und GemĂĽse wie gewohnt:

Entfernen Sie alle nichtessbaren Teile und Schadstellen und waschen Sie es.FĂĽllen Sie Ihr Waschbecken mit kaltem oder lauwarmem Wasser.SchĂĽtten Sie pro 1 Liter Wasser 10 ml Sanaq dazu. Legen Sie die zu reinigenden Lebensmittel in ein Sieb und tauchen Sie dieses fĂĽr die vorgegebene Zeit unter. Zur UnterstĂĽtzung des Waschvorganges genĂĽgt einleichtes Durchmengen des Siebinhaltes. Ăśber dem Becken abtropfenlassen und nicht abspĂĽlen. Tauchen Sie:

Obst, Gemüse, Kräuter, Sprossen,Pilze: 1–5 Minuten Getreidekörner, Saaten, Nüsse:1–5 Minuten Geschnittenen Salat, geschnittenes Obst, geschnittenes Gemüse:1–2 Minuten Geschältes Wurzelgemüse, z. B.Rettich, Pastinake, Karotte, rote Beete:1–5 Minuten Beeren: 1–2 Minuten. Ergiebigkeit: Eine Mischung ist für bis zu 3 separate Waschvorgänge geeignet.