Gebrauchsanweisung

Reinigen Sie Ihr Obst und Gemüse wie gewohnt:

Entfernen Sie alle nichtessbaren Teile und Schadstellen und waschen Sie es.Füllen Sie Ihr Waschbecken mit kaltem oder lauwarmem Wasser.Schütten Sie pro 1 Liter Wasser 10 ml Sanaq dazu. Legen Sie die zu reinigenden Lebensmittel in ein Sieb und tauchen Sie dieses für die vorgegebene Zeit unter. Zur Unterstützung des Waschvorganges genügt einleichtes Durchmengen des Siebinhaltes. Über dem Becken abtropfenlassen und nicht abspülen. Tauchen Sie:

Obst, Gemüse, Kräuter, Sprossen,Pilze: 1–5 Minuten Getreidekörner, Saaten, Nüsse:1–5 Minuten Geschnittenen Salat, geschnittenes Obst, geschnittenes Gemüse:1–2 Minuten Geschältes Wurzelgemüse, z. B.Rettich, Pastinake, Karotte, rote Beete:1–5 Minuten Beeren: 1–2 Minuten. Ergiebigkeit: Eine Mischung ist für bis zu 3 separate Waschvorgänge geeignet.